Какое тебе дело?

Да ты, соседка-жадина, по жизни мне должна!
На нефть цена повышена какого, блин, рожна?!
Не я ль союз сестринский обещаю двадцать лет,
Хоть мне и нафиг нужен твой занюханный балет,

Матрёшки и ушанки, с балалайкою медведь?!
За что же мне, безвинной, предлагаешь ты говеть?!
Ну-ну, попозже глянем, как ты будешь без меня
И без моих креветок жить, весь мир во всём виня!

Забыла ты: свободна я! С тобой якшаться влом!
Я нефть, коль так, возьму себе дешевле за углом!
Не помнишь, что ль, соседушка: на рынке мы давно
И этой нефти долбаной на нём полным-полно!

С такой ценою как мне нефть твою перепродать?!
Не ври, соседка, что одна у нас с тобою мать!
В родство, короче, подлая, окончена игра!
Есть у меня, представь себе, и породней сестра!

Она, порвав с тобою, показала мне пример:
Сосёт отныне, чмокая, большой заморский… Сэр
Мне тоже обещал качнуть, а он – не ты: не врёт!
Хоть оверкиль – мне лишь бы от тебя был поворот!

Я пробную партеечку купила за углом.
А ты своей подавишься вот-вот! И поделом.
Цена? Какое дело до неё теперь тебе?
Я новояз уже учу. Не веришь? Бе-бе-бе!


Рецензии