Змей
ведь мы ничего не имеем,
правду на вкус проверяем,
гонимся слепо за змеем.
Платим судьбой за ошибки,
дарим цветы и улыбки,
людям по-прежнему верим,
держим открытыми двери.
Нету покоя скорбящим,
тем, кто живёт в настоящем;
дарит блаженство незнанье,
в чём нашей жизни призванье.
Ведь мы ничего не имеем,
и мы ничего не теряем:
просто живём, как умеем,
и как живём - умираем.
Свидетельство о публикации №120020303505