Предновогоднее

Левее звезду! Перевесь этот шарик!
Сосульку сними и поправьте фонарик!
А бантик вообще уберите с экрана!-
Командует бабушка громко с дивана.

Внезапно окончилась разом еда,
А самое главное- крем для торта!
И пятый раз папа один
Без шапки бежит в магазин.

Глажка, стирка, уборка!
Котик опять забрался на елку...
Кругом идет совсем голова-
Новому Году явиться пора!

И, по традиции жанра,
Среди кутерьмы и бедлама,
На белом, пушистом ковре
Дети играют в хоккей.


Рецензии