За окошком дождь грибной
– За окошком дождь грибной! –
Крикнул брат Серёжка.
Рад я новости такой,
Взял скорей лукошко.
Под дождём полдня стоял
Со своим лукошком –
Ни грибочка не поймал…
Всё наврал Серёжка!
2008 год.
Свидетельство о публикации №120020303471