Ода бортпроводнице
Полетов агнецы и жрицы,
Ваш образ ангельский и чистый,
Нам на земле так часто снится.
И не дай Бог, вдруг что случится,
Не перестанет сердце биться,
О тех кто в небе с вами слился,
В простых и симпатичных лицах.
А посему паду я ниц к вам,
Как к сёстрам, к воздуха границам,
И яркие штрихи зарницы,
Осветят путь души тернистый.
Пусть подвиг ваш в сердцах хранится,
Парите над землей, как птицы,
Скажу, как в притче во языцах,
Земной поклон бортпроводницам!
Игорь Денисов
Свидетельство о публикации №120020303468