Счастье бывает

Вокруг пахнет яблочным цветом -
Весна встречается с летом.
Сирень под окном расцветает:
Верьте, пожалуйста,
Верьте, пожалуйста,
Счастье бывает!

Счастье приходит с зарей на расцвете,
К взрослым приходит, приходит и к детям.
В эти минуты душа расцветает:
Верьте, пожалуйста,
Верьте, пожалуйста,
Счастье бывает!

Если за тучами спряталось солнце,
Лучики тонкие, как волоконце.
Дождик пройдет, тучи все исчезают:
Верьте, пожалуйста,
Верьте, пожалуйста,
Счастье бывает!


Рецензии
Виктор, хорошие песенные строки!

Александр Константинович Тулбу   04.04.2020 08:58     Заявить о нарушении