Спасибо, Господи, тебе!

   Спасибо,Господи,тебе!               
 В тебя не верить невозможно.               
 Хотя все в этой жизни сложно.               
   Спасибо,Господи,тебе.               
               
   Спасибо,Господи,тебе,               
 Что помогаешь всем заблудшим,               
 Что делаешь гораздо лучше.               
   Спасибо,Господи,тебе.               
               
   Спасибо,Боже,что придешь,               
 Когда отчаянье охватит.               
 Когда беда за горло схватит.               
    Спасибо,Господи,тебе! 


Рецензии
Когда нам плохо, мы обращаемся ко Всевышнему! Чудесное стихотворение - молитва!

Жанна Баринова   01.05.2021 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Жанна!Стихотворение написано примерно 22 года назад,в пасхальную ночь.Легко и просто,откуда-то свыше...Действительно,как молитва.

Наталья Меньшуткина   01.05.2021 23:18   Заявить о нарушении