Будь по вашему

Не огорчайте близких не вниманием,
Они не виноваты вовсе в том,
Что не совпали явь и ожидание,
Не в данный час, не завтра, не потом.

Вы с ними связаны сумбурно и отчаянно,
Они для вас всего лишь ангелы в миру,
Так поделитесь с ними горькими печалями,
А так же счастьем и весельем на пиру.

Раскройте  им волшебные объятия,
Раздайте блага мира до конца,
Тоски не капли им не оставляйте,
Любовью наполняйте их сердца.

Они за это крепче Вас полюбят,
И не за это, может просто так,
Пускай по вашему всегда на свете будет,
А если нет, то это лишь пустяк.

Игорь Денисов


Рецензии