Смерть Подруга

Боюсь лишь боли - ведь боль это Жизнь!

А Смерти скажу: Привет!

Возьми меня за руку, крепче держи –

Я жду тебя много лет!

Я знаю, что Ты мне подаришь покой

Поможешь Боль обмануть!

Я только взмахну напоследок рукой,

Скажу всем: Прощайте! - и в Путь!

Туда где рассветы встречает Заря,

Где пеной шуршит прибой.

Туда, куда живым нельзя –

А только за руку с Тобой!

Туда, где Радуга дарит сны,

Туда, где не меркнет Свет,
 
Где ждет меня мой любимый Сын,
 
А Боли и Горя нет!

И Смерть об одном молю, уходя,

Прижав ладони к груди:

Иди только к тем, кто устал, как Я!
 
А к детям - НЕ ПРИХОДИ!


Рецензии
Да, все верно, приходить надо к таким , как мы, но не к нашим детям. Стихотворение очень хорошее. Спасибо.
С уважением Лариса

Лариса Кузовкина   06.02.2023 08:21     Заявить о нарушении