Не верю, что прошло

Ветер
И слякоть
И ожидание солнца
Деревья
Как черные кресты
Ты спрашиваешь
Под ветром
Сколько еще
Сколько
Ждать мне солнца
Весны

Тебя
Я ждал всегда сердцем
И сегодня
Я жду
Время
Меня будит
Время
Быть может сегодня

Я не верю
Что все уже прошло


Рецензии