Возмездие

Взбешённая,беснуется природа,
Создателю наскучили мы все,уроды.
Решил почистить шар и нас,землян,
Как бестолковых ,глупых обезьян.
Везде, на южной части катаклизмы,
А коли к нам дойдет: прощай отчизна.
О люди,добрые,собрать необходимо силы,
Чтобы природа нас бы не скосила!


Рецензии