все нормально

все думали, что ты смеешься,
  а это был крик о спасении.
с тусовки домой вернешься
  в чей-то там день рождения.

ты куришь и пьешь алкоголь,
ты чем-то пыталась колоться.
ты чувствуешь дикую боль,
  пока рядом кто-то смеется.

тут шумно, пора домой.
тебе не комфортно в компании,
но очень грустно одной,
  и не хватает внимания.

чтобы не слышать мир,
ты вставишь свои наушники.
но сильную боль внутри
вряд ли они заглушат.

ну ладно, плевать, хватит ныть
наверное, все в порядке
эирподсы пора зарядить
да где, блин, эта зарядка?


Рецензии