Замученное

В обманчивом раздолье
Судьба прямолинейна:
Шло УсеЧьЕНЬЕ в школе
И вышлось в поступленье...
И вновь гранит!.. Грызенье...
Опять в мозгах коросты,
Зубные загноения
От кариозных монстров...
Нет, нет, какие жалобы?!
Залог успеха – дельность,
Но ей не помешала бы
Одна вставная челюсть.

(2002)


Рецензии