Стихи о1. 02. 2020

И лишь Весна одна в дороге ,
и лишь тропа ее важна ,
какая важная тревога ,
какая важная струна..

На ней играли менестрели ,
по ней спускался бог Весны..
Ее сплели из той капели ,
из новизны и мерзлоты.

Какое странное звучание ,
как предан ей , весь белый свет..
И на галерке крики , браво..
продолжить просят тот сюжет..

Сюжет о новой жизни в мире ,
о красоте и доброте ..
и до тех пор , пока мы живы..
Звучать струне , в той высоте..


Рецензии