Чары. Про красоту! Про раскрепощающуюся!

   Невозможно ни мгновения без Тебя,
В мире возвышенно-прекрасного вращающуюся!
Ты – мир счастья,
Где думаю лишь про Тебя,
В красоте изумительного раскрепощающуюся!


Рецензии