Удел поэта

Безумство слов
В форматы строк –
Одна головоломка.

В кольце основ
Найти исток –
Смешная работёнка.

Пожар идей
Вписать в масштаб –
Одни метаморфозы.

Жить средь людей
Как дух-прораб..?
Писать бы лучше прозу!

(2001)


Рецензии