Мое сердце сильно стучит...

Мое сердце сильно стучит,
На мгновения куда-то заносит,
У меня нет пути идти
Слушать гадость,как разносят.
Как один молодой юнец
Кого-то хочет сам убить,
Перед старшими он льстец,
Зато по правилам рифма стоит.
Раздал листочки по столам,
Чтоб все четко следили,
Чтоб состоялся разговор по душам,
За прочтением взгляд ловили.
Мне не интересен порочный трюк.
Мне не интересна реклама такая.
И разговорный его недуг
Был не заметен,глазами читая.
Вы не зовите меня читать
Где Бога нет,а есть уроды,
Стихи их будут диктовать,
Как на шею получить невзгоды.


Рецензии