Мы запускаем фейерверки

Мы запускаем фейерверки,
Чтоб отпугнуть от жизни зло,
Чтоб в новый год «сходились стрелки»
И непременно повезло.

Чтоб радость целый год бурлила,
Словно шампанского бокал.
Здоровье, чтоб не уходило
И тонус жизни не упал.

Желаем близким вдохновенья
На благочинные дела,
Чтобы в цепи не рвались звенья,
И, чтоб удача не ушла.

И не жалейте бесконечно,
С тоскою глядя на окно.
Ведь не вернуть его, конечно,
Того, что нет уже давно.

Ни СССР, ни юный возраст,
Ни тех, кто убыл в «мир иной».
Порою вспомнить нам не просто,
Сколько следов там, «за кормой».

Реально закрепляй желанье,
Ведь в этом спрятана вся суть.
Бывают в сказочках везенья,
Где только пальцем шевельнуть.

Пусть не пугают перемены,
Смелее делай поворот.
Лежачее способно к тлену,
А нужно всё наоборот.

Пускай любовь несёт вам радость,
Пускай появится семья,
Пусть обойдут вас злость и зависть,
В семейной жизни у руля.

А если нет семьи, с друзьями,
Встречайте праздник Новый год.
И, может, звёздочки над вами
Закружат нужный хоровод.

Найдёте в жизни половину,
Навеки потеряв покой,
И запах ёлки, мандаринов,
Вам станет «точкой отправной».


Рецензии