Я люблю

Да обними меня, ты слышишь?
Дай запах твой родной вдохнуть.
Хочу услышать как ты дышишь.
Жаль, только время вспять не повернуть.

Ну хоть во сне ты приходи же.
Я без тебя что не живу.
Я в каждом проходящем тебя вижу.
Ты знаешь, без тебя я не могу.

И тянутся все дни перетекая в ночи,
Я словно зомби проживаю их.
Мне не хватает тебя очень - очень.
А память очень сильно бьёт под дых.

Я свыкнуться пытаюсь с безысходным,
Я память о тебе навечно сохраню.
Ты только приходи ночью холодной.
Ты знаешь, я тебя по прежнему люблю!


Рецензии