Сердце не солжёт...

Всяк ли может слышать, сердца разговор?
Что оно нам говорит,стучит при этом!
...У кого то сердце,пламенный мотор!
У кого то,из добра и света...
У кого то,в мир,открытое окно!
У кого то,горстка вЫжженого пепла...
У кого то,чёрной зависти полнО!
И давно уже,оглохло и ослепло...
Мы привыкли...Пусть оно, себе стучит!
Слушать речь его?Всё это-не серьёзно!
Лишь когда оно,от боли закричит
Мы услышим!Наше счастье,что не поздно...
На работе,день и ночь,оно горит!
Платы с нас, не требуя,при этом.
Нам послушать бы,что сердце говорит!
И его, последовать советам...
От любой беды-напасти сбережёт!
Нас спасти оно стучит,но не разрушить!
Наше сердце,никогда нам не солжёт!
Если б только,мы его,умели слушать...


Рецензии
Если б только,мы его,умели слушать...

Солидарна с каждым словечком, Олюшка)))

Письмена Небесные   03.02.2020 10:05     Заявить о нарушении
Благодарю тебя ,дорогая моя Аринушка,за то,что ты здесь есть!С поклоном.

Ольга Пикина Михалева   03.02.2020 17:00   Заявить о нарушении