Скорее

Скорее в душу мне залезьте
И не причём тут все бога
Ведь в ней творится не сознание
А в ней творится чепуха

Да у людей души потёмки
Ведь, что такое есть душа
Её ведь кто, когда-то видел
С чего же состоит она

Ведь это бога сновидение
Хотя и бога вовсе нет
Как напридумают те люди
Чего вообще на свете нет

Мозги потёмки человека
В них не возможно же залезть
Они, как русский наш компьютер
Расплавятся и фиг тебе

Залезут же конечно люди
В нутро своё-надо понять
Но вот мозги сменять не могут
Консервы мать сменять нельзя

Скорее надо нам придумать
Как убежать от всех проблем
Засунем палец в нос с досуга
И в думе той большой секрет.


Рецензии