Всю жизнь в душе и сердце ЛЧ
Что где – то рядом на Земле
Есть человек родной, желанный,
Найдёт меня, внезапно явится во сне
Когда глаза я закрывала,
Видела воочию только лишь тебя,
Во сне нежно я тебя ласкала,
И просыпаться не хотела я.
В конце концов, себе призналась,
Что образ твой - со мной всегда.
Душою чувствую: не показалось —
Всю жизнь ты в сердце у меня.
3 февраля 2020 г.
Свидетельство о публикации №120020302690