Февраль, - метели, как обычно

Февраль, - метели, как обычно…..
Метёт и ветрено – привычно!
Дороги замело совсем.
Других нет, что ли больше тем
Писать стихи не о погоде,
А о любви и о природе,
О том, что в жизни происходит?
Тем много есть, Ирина, вроде?

Сама себе я отвечаю, -
Ты умница, я это знаю.
Душа моя, конечно может,
Но вот февраль мне дни итожит.
Копаюсь я внутри, как врач
В больном копается, хоть плачь!
Я убираю из души
Остатки чувств, - итожу жизнь.

И что-то доброе кладу
На радость или на беду,
Ну, в общем, поживу – увижу –
Займёт добро ли в сердце нишу?
А вот метель метёт, метёт….
И рассуждения не в счёт.
И заметает все дороги….
Плевать ей на мои итоги.
Даст  Бог мне день один прожить,
Вот им и буду дорожить.


Рецензии