Не уходи, со мной останься!
Сама ты знаешь , счастья нет -
По одиночке , не стесняйся ,
В судьбе моей оставить след !
Не уходи , довольно боли ,
Печали все пусть прочь уйдут !
Пусть нас с тобой , по Божьей воле ,
Часы счастливые найдут !
Не уходи , куда мне деться ...
Душа бунтует , вне себя !
Тебя моё избрало сердце ,
Что жить не может не любя !
Не уходи , со мной останься ,
Легко найти и потерять !
С судьбою спорить не пытайся ,
А от себя , не убежать ...! ! !
Свидетельство о публикации №120020302599