Ода Времени песнь 3

Ода Времени.
в трех песнях

   песнь 3

Время...
Часы не у всех, секунды у каждого,
жизнь - циферблат.

Время...
вопрос задаёт, словно присяжные,
кто виноват?

Время...
песком засыпает дату вчерашнюю,
слёзы дрожат.

Время...
ничто не бывает более важного
списка утрат.

Время...
даже в застывших фото бумажных,
оно нарасхват.

Время...
стрелки сломались и самое страшное
жить наугад.


Рецензии