ЖИ ВО ОО Ее - СЪ ЛО ОО ВО!!!

                МУЗЫКА!!!... -  ЕСТЬ  СЛОВО  ЖИВОЕ!!!...

                А... фонема... НЕМА!!!... и ложна!!!...

                Она  отражает лишь ЗВУКИ...

                И... СМЫСЛА  ПОНЯТЬ!!!... Невозможно...








МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!... - ЕС ТЬ -  СЪ ЛО ОО ВО - ЖИ Ии - ВО ОО - Ее!!!... -

   -  Аа - ФО НЕ Ее МА!!!... - НЕ МА Аа -  Ии иИ - Ло оЖ На аА!!!... -

Оо На аА!!!... - оТ Ра Жа аА ЕТ!!!... - ЛИ ИШЬ - ЗЪВУ Уу КИ Ии!!!... -

   -  Ии иИ - СЪ МЫ ЫС ЛА Аа - ПО НЯ ЯТЬ!!!... - НЕ Ее - ВО ОЗ МО ОЖ НО ОО!!!...

   -  НО ОО - ОО!!!...
 
      НО

ОО!!!... - СИ ИМ ВО ОЛ -  ВО ОС ТО ОР ГА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - ОН!!!... - ДО ОС ТИ ГА Аа Яя -  СЕ ЕР ДЕ Ее ЦЪ!!!... -

ЗЪВО ОО НО ОМ - КО ОО ЛО КО ОЛ!!!... - Яя ЗЫ ЫК - ПЪРО БУ УЖ ДА Аа ЕТ!!!... - 

   -  ЛЬ ЁТ СЯ Яя - МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!... - Ии иИ - СЪ ЛО ОО ВО  -  ПЪРО ОО  ЦЕ ЕС - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

     ЕС

... ... ...

СЪЛО ОО ВО  - ЖИ Ии ВО ОО Ее!!!...- ФЪРА АК ТА АЛЬ НО ОО!!!... -

   -  ОО Н ОО -  ТА АМ!!!... - ЗЪ ДЕ ЕСЬ - Ии иИ - ТУ УТ - ТУ Уу ТЪ!!!... -

Ии иИ - БО ОО ГИ Ии!!!... - ИЗ НА ЧА АЛЬ НЫ Ее!!!(Аа) -  БО ОО ГИ!!!(Б)... -                (БА Аа)
   
   -  ИС КЪРО ОЙ  - БО ОЖЬ ЕЙ - СИ Ии  ЯЯ!!!...            (я Я R я)

   -  БА Аа ТУ УТ  - Ии иИ -  БА Аа - ТУ Уу - ТЪ - ТЪ - ТЪ!!!... -

      УТ

... ... ...

Ии иИ - БА Аа ТУ УТ!!!... - ПО ОЗ ВО ЛЯ Яя ЕТ - СИ Ии ГА АТЬ!!!... -

   -  СИ ИГ - ПЪРЫ ЖО ОК!!!... - ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - ВО ОД НУ Юю - ГЪ ЛА АДЬ!!!... -

Ии иИ - ЛА АДЬ Яя - ТА АМ!!!... - ПО ОО - РЕ Ее КА МЪ - СЪ КО ОЛЬ ЗЯ Яя!!!... -

   -  НА Аа СЪ - КЪ -  ИС ТО ОО КА АМ - ПЪРИ Ии ВО ОО ДИ ТЪ!!!...  - РУ УЧЬ Яя!!!... -

ТА АМ - КЪЛЮ ЧА Аа МИ!!!... - ЖУ УР ЧА АТ - РО ОД НИ КИ Ии!!!... -

   -  Ии МЯ НА Аа МИ Ии!!!... - ШЁ Ёё ПО ОТ - РУ УН!!!... - ИЗ - РЕ КИ!!!... -  ИЗ - РЕ Ее - КИ Ии!!!... -

      ИИ

... ... ...

ИЗ БА Аа!!!... - ВЪ -  НЕ ЕЙ - ИЗ БУ УШ КА Аа!!!... - ВЪ ХО ОД - ВЪ -  МИ ИР - ИН ОЙ!!!... -

   -  ПО ВЁ ЁР НУ ТА Аа - КЪ -  ЛЕ Ее СУ!!!... - ОД НО ОЙ -  СЪТО РО НО ОЙ!!!... -

ДЪРУ ГО ОЙ!!!...  - ВЪ - БО ОР - ВЫ ХО ОО ДИ ИТ!!!... - БЕ ЕЗ - ОО КО ОН - ГЪЛЯ Яя ДИ ИТ!!!... -

   -  ТА АМ - СЪВЕ ЕТ!!!... - НЕ Ее - ПЪРО ХО ОО ДИ ИТ!!!... -  Аа - ПУ УТ НИ ИК!!!... - СЪТО ОО - ИТ!!!... -

ПО КУ Уу ДА - НЕ Ее - СЪКА Аа ЖЕ ЕТ!!!... - ЗА ВЕ ЕТ НО ОО - СЪЛО ОВ ЦО ОО!!!... -

   -  ИЗ БУ УШ КА Аа - НЕ Ее - ПУ УС ТИ ИТ!!!...- Ее ГО - НА  КЪРЫ ЫЛЬ ЦО ОО!!!... -

ВО ОТ - СЪ ЛО ОО ВО - СЪ КА Аа ЗА АЛ!!!... - ПО ВЕ ЕР НУ Уу ЛА АСЬ - ОО НА Аа!!!... -

   -  Аа - ДА АЛЬ ШЕ Ее!!!...-  ВЪ ЗЪ МА АХ -  КЪРЫ Ыы ЛЬ ЕВ!!!... -  ПО ОО ЛЕ  - ТЕ Ее ЛА Аа - ДУ ША Аа!!!... -

Ии иИ -  ПО ОМ НИ Ии иИ!!!...

   -  МЕ ЕЧЬ ТА Аа -  ЛИ ИШЬ - ТО ОГ ДА Аа!!!... - ОБ РЕ ТА Аа ЕТ - КО ОНЬ КА Аа!!!... -

   -  КО ОГ ДА Аа - ТЫ Ыы - Ии ВА АН!!!...  - Аа - ЖА АР - ПЪТИ Ии ЦА Аа!!!... СЕ ЕМЬ Яя - СЕ ЕМЬ -  Яя!!!... -

      ЯЯ




      

 


Рецензии