Навечно

Из новостей: Рабочий погиб во время демонтажных работ спортивно-концертного комплекса "Петербургский". Его смерть зафиксировал дрон.



Летят разрушенные сваи...
Трудяги в рушище не стало.
Матвея Кучерова знайте!
Он жертва горькая завала.

И не геройски умер, скромно,
Без хайпа мерзкого накала.
Матвея Кучерова помни...
Он съеден пастью капитала.

Таков отныне мир - смотрите!
И рюмку горестную спешно...
Матвея Кучерова чтите!

Навечно.


Рецензии