Формулировки
То позывные, а то рифмовки.
Не зная броду, иду на вызов,
Без обещаний и без капризов.
Один и в поле, один и в дУше,
Не знаю даже где место лучше.
Не выбирают, не выбирают
Ни одиночеств, ни места в стаде.
Сложилось густо, а чаще пусто,
Из всех искусств – это искусство.
Преподнести за хлеб каменья-
Предназначенье и повторенье.
И волки сыты, и нос по блюду,
Мы верим в чудо, мы верим в чудо.
Свидетельство о публикации №120020302473