Сжигайте

   ***
Малое, личное «я»,
Живущее принципом самости,
Сжигайте в горниле Огня
Высшего «Я», благостью
В жизнь вашу придёт очищение
И Дух ощутит свободу,
Это и будет прощением,
О коем так молим Природу,
О коем взываем к Сущему,
В мольбах преклонясь покаяния,
Выкуем светлым грядущее,
Вместим Беспредельность сознанием,
Научимся мудро жить
К Общему Благу стремлением,
Ближних своих любить,
Творчеством и дерзновением
Станем ваять прекрасное,
Не упуская мгновения,
Пред нами простор Света Царствия,
Едины в нас Дух и Материя!
   ***


Рецензии