Вот ты уже на той лесной поляне

   .   .   .
Вот ты уже
на той лесной поляне
где вновь цветут
волшебные цветы
и на твои
простые поцелуи
они ответят
бережно и нежно
и уведут
в заветные края
где начинается
вся радость и восторг
кружащий голову
как кружат карусели
под музыку
в том парке иногда
где даже невозможное
возможно
и расцветает
тайно и упрямо
заветная
и чудная любовь.


Рецензии