Школа

  Школа.
           *****
Кто учился в школе и ни с кем не спорит
Каждому рад.
Что же происходит, если ты не споришь
Ты не дурак.

          *****
Очень рады вам ребята
Все хотят играть в шахматы!
Это важно знать девчатам
Для чего играть в шахматы!
          *****
В шахматы играют люди
И по всюду мирно будет!
Так бывают шахматы
Любимая игра!
           *****
Так сбудется у тех
Кто для всех компетентный
Уважаемо!
Так сбудется у тех
Кто для всех компетентный
Уважаемо!
           *****
Посмотрите люди!
Кто же к нам пришёл
Кто то к нам пришёл
Ученики наши выросли!
Посмотрите люди!
Кто же к нам пришёл
Кто то к нам пришёл
Ученики наши выросли!
          *****
Кто же это в самом деле
Все учились в школе у меня!
Кто же это в самом деле
Все учились в школе у меня!


Рецензии