Комсомол

Комсомол

Расскажу я вам ребята
Как вступил я в комсомол
Пионером был когда то
Помогал я всем как мог
Защищал девчонок в школе,
Чтоб никто не обижал
И учился хорошо я
И пятёрки получал.
Делал я уроки дома,
И к друзьям домой ходил
И всегда играл в футбол я,
Домой поздно приходил.
А когда я с комсомолом
Подружился навсегда
Стал уроки делать плохо
Стал взрослее видно я

Припев:

С комсомолом!
Надо подружиться
Надо подружиться
С комсомолом!
С комсомолом!
Надо подружиться
Надо подружиться
С комсомолом!

И не я один такой был
Кто учились хорошо
Просто стали мы взрослее
Что то надо нам ещё.
На значке Великий Ленин
Слева на моей груди
Это значит, я достоен
Жить, любить, всё в переди!
После школы словно лётчик
Я пришёл в ГПТУ
За хорошую учёбу
Я отправился в Москву

Посмотреть на Украину,
Словно там уже живу.
А какие впячатления
Розы там всегда нарву!

 Припев:

Посмотрел Донецк и Жданов
В мавзолее так же был
Ездил на Метро, в трамвае
И по городу ходил.

Подружился с комсомолом!
И работать начал я
На заводе инструменты
Для рабочих делал я

Получали все зарплату
И завод наш процветал
Но ведь я же комсомолец
Так же деньги получал.

И работа на заводе стала
Быстро баш на баш
Представляете ребята
Заискрился Сибсельмаш.

Коммунизм давно построен
Но не знал об этом я.
Почему так происходит
Рассказыл бы вам друзья.

Но ведь это просто тайна
О которой надо знать
А быть может мы ребята
Будем в партию вступать!
 
Но ведь я же комсомолец
И работать я люблю
Дайте люди мне работу
И я вас не подведу!
А работать я умею
Песни мне писать не лень
Не растанусь с комсомолом
Я  работаю весь день!


Рецензии
Ах, дорога Комсомола,
Жизнь красивая моя.
А еще была и школа,
Романтика...
С наилучшим

Сергей Саблин   03.02.2020 10:23     Заявить о нарушении