Кнопка
Антисептик и антидот,
Где-то есть в моём теле кнопка,
Раз нажать - и любовь пройдёт.
По глазам твоим Бог читает
Гороскоп тривиальных тем,
Дождь замёрзнет, а снег растает,
Нынче зимы уже не те.
У компьютера комплекс мышки,
Кофе - правильный порошок,
Кнопка рядом с сердечной мышцей,
Только я её не нашёл.
Бог всевышний, а я всенижний,
Я не верю, и он мне мстит,
Мне мигают, включаю ближний,
Дождь осудит, а снег простит.
Кнопка слева, а вспышка справа,
Гороскоп для отвода глаз,
А луна в золотой оправе
Ждёт квитанций за свет и газ.
Свидетельство о публикации №120020302355
Ирина Злобарева 10.02.2020 21:13 Заявить о нарушении