Невротик дней моих суровых
Останови свой пылкий гнев.
Не мни любовь в изменах новых,
И не ищи – меня в них нет.
Потребность есть побыть с собою
Наедине, вдали от всех.
Задуматься о нас с тобою,
О вольной жизни без помех.
Я иногда люблю забыться,
Перенестись в свой прежний мир.
И мощной жаждой вдохновиться,
Поняв, что без тебя нет сил.
Не стоит бить меня за это
И всячески хулить-ругать…
Приду, наполненная светом,
И буду вновь тебя ласкать…
Свидетельство о публикации №120020302354