Анания и Сапфира. Лишь десять стихов...

Лишь десять стихов в Слове Божьем о них
Написано было Лукой.
Именье продав, спрятав деньги в тайник,
Они повстречались с бедой.

Понятна их цель и понятен мотив:
Быть с Богом и в мире хотелось.         
Но выбрать и то и другое - лишь миф.
Останется то, что имелось.

Зачем было лгать, утаив из цены?
Ведь Бог видит сердце людей.
Они же, дойдя до последней черты,
Утратили жизнь ради жалких рублей.


Рецензии