Если жить по-Человечески...

Если жить по-Человечески,
Можно жить довольно долго,
Постигая опыт греческий
И его законы Долга!

Для поломника Отечество,
Призрак подлинной культуры,
Ставшей исповедью Вечности,
Созидающей натуры.

Разрушая мифы древности,
Душу вывернув из плоти,
Задыхаемся от ревности,
Утонув в её болоте.

Жизнь до глупости порочна,
Сжав пространство Человека.
Заточив довольно прочно
В мифы каменного Века.

Чтобы жить по-Человечески,
Не достаточно желаний.
Без родимого Отечества,
Меркнет Дух переживаний!


Рецензии