Акила и Прискилла. Другой же паре...

Другой же паре христиан -
Акиле и Прискилле,               
Противен был любой обман -
Так Господа любили!
Из Рима прибыли в Коринф,
Палатки с Павлом шили.               
Стояли в истине они
и истине учили.               
Так мало сказано про них,
Но так проникновенно.         
Мне б в испытаниях любых               
Любить самозабвенно!


Рецензии