Илья Раманов
Мир – Творение
Жизнь – Учение
Смерть – Экзамен
Любовь – Фундамент
Мир – Вселенная-священная-откровенная.
Жизнь – полноценная и несравненная.
Смерть – совершенная и откровенная.
Любовь – благословенная и тяжеленная.
Свидетельство о публикации №120020302289