Вроде только вчера
Вроде только вчера, первый снег, белым поле покрыл.
И как будто вчера, Новый год ждали все мы, как дети,
Вроде только вчера, календарь я настольный, закрыл.
А зима потихоньку, пожитки свои убирает,
Всё казалось, не будет конца никогда, у зимы.
Ну а где - то за морем, вожак в стаи птиц собирает,
Пролетела зима, только жаль, постарели чуть мы.
Что зима, - жизнь летит, не поймать, не угнаться за нею,
Ну а мы провожаем, скучаем, встречаем да ждём.
Ждём весну, с мыслью, вот, скоро душу свою я согрею,
Да себя окроплю я, весенним целебным дождём.
Пролетает зима, вместе с нею года пролетают,
Ну а мы, то весну ждём, то осени яркий убор.
Мы проводим зиму, в волосах лишь снежинки не стают,
Да в душе холодок, словно жизни, за что - то, укор...
А. Савин.
03.02.2020 г
Свидетельство о публикации №120020300228