Любовь
Такая робкая и покорная.
Хозяйке - ноша невыносимая,
А Вам - искусница чудотворная.
Она такая была горячая,
Обжечь боялась прикосновением.
И не слепая была, а зрячая,
И всё прощала в одно мгновение.
Она такая была нездешняя,
К себе самой как судья суровая.
Во всех поступках своих безгрешная,
В огонь и воду за Вас готовая.
Такая нежная и сердечная,
Всё отдавала без оправдания.
У Бога жизнь Вам просила вечную,
И чтоб исполнились все желания.
Самой себе ничего не требуя,
Всем сердцем Вашей душе ответила.
И вот растаяла словно не было,
Но Вы и этого не заметили.
Свидетельство о публикации №120020302276
....ээээмммм... а если я это спою?...разрешишь?
Алексей Аракчеев 11.02.2020 21:02 Заявить о нарушении