Забыть тебя
и впредь тебя звонками не тревожить.
Я в памяти твоей останусь, может,
а сам, конечно, перестану жить.
Что ж, с возрастом себя мы судим строже:
вчера я мог ещё себе простить
желанье неуёмное любить, -
сегодня - лишь прошу: "Помилуй, Боже!"
Но силы тают с каждым новым днём,
а ты всё ближе... и боюсь, не справлюсь,
и унесу любовь к тебе с собой.
Зачем душе страдать, когда умрём?
От мук её заранее избавлю,
коль разлюблю тебя, пока ещё живой.
Свидетельство о публикации №120020302272