Михаил Коссов
Представь, мне вечно не хватает,
То «пряников», то «семечек», то слов.
«Четыре по четыре», часто выпадает,
Так грустно, а ведь я хочу «Джекпот».
А города, всегда летящие за звёздной пылью,
На самом деле, все покрыты гнилью, и ванилью,
И люди, вечно делят шкуру крокодилью,
И пропивают, даже самолётов эскадрилью.
Свидетельство о публикации №120020302178