истерИстика

Контаминация: истер(ика) + истика (суффикс для обозначения названий дисциплин, часто окказиональных образований)

Применение:деятельность по сбору, обработке какой-либо информации, сопровождающейся истерикой.

Пример: со свойственной ему истеристикой...


Рецензии