Новогодняя ёлочка

Новогодняя ёлочка.
          _*****_
 Ёлочку купили мы!
Быстро наряжаем!
Новый год встречаем мы!
Старый провожаем!
                _*_
 Ёлочка у нас стоит
Огоньки сверкают!
И шампанское все пьём
Новый год встречаем!
               _*_
 Так всегла встречаем праздник Новый год!
Он для всей Планеты в каждый дом придёт!
Так всегла встречаем праздник Новый год!
Он для всей Планеты в каждый дом придёт!
              _*_
 Крыша дома там где ты!
Небо с чудесами!
Фейерверки как цветы
Кто-то получает!
              _*_
 И узоры на окне!
Дед Мороз рисует!
Как он это делает?
Просто он танцует!
              _*_
Так всегла встречаем праздник Новый год!
Он для всей Планеты в каждый дом придёт!
Так всегла встречаем праздник Новый год!
Он для всей Планеты в каждый дом придёт!


Рецензии