Новый год

Новый год.

Все встречаем Новый год!
Друг шампанское нальёт!
Кто бы сомневались!
Так встречают люди Новый год!

Будьте все здоровы!
Встретимся мы снова!
Мы всегда встречаем
Новый год!

А девчонки во дворе!
Все танцуют на столе!
Весело бывает всем нам
Так встречаем люди Новый год!

Все танцуем! Все танцуют!
Новый год встречают все!
А потом идём гулять!
С дед Морозом во круг ёлки
Прыгать и скакать!
Новый год наш
лучший праздник!
Рады все мы!
Будем отмечать!


Рецензии