Любовь на расстоянии звонка

Любовь на расстоянии звонка.
Симпатия в формате СМСки.
Когда же мы сошли с ума,
Когда же чувства стали пресны?

Век сумасшедших скоростей,
Экранов, сенсоров, вайфая.
В гигах ненужных новостей
Себя давно мы потеряли.

Мир на ладошке уместился
И от того в душе темно,
Что "цифра" поглатила мысли
И жизнь спускается на дно...


Рецензии