Партизанская
Солдаты покорившейся страны,
Гордимся рабством ради прошлой славы,
Стыдимся слез душевной наготы.
Нам на войне совсем не все понятно,
Кто враг в ней, кто союзник до конца
Хотя враги бывают славные ребята,
А есть союзники, что прячутся в кустах.
И лучшее собраться в партизаны,
Пока свободны горы и леса,
Пока не продались за пармезаны,
Осталась не забитой голова.
Чтоб встретится в решающем сражении,
В открытом, честном, праведном бою,
И выразить друг другу уважение,
И умереть за Родину свою.
Игорь Денисов
Свидетельство о публикации №120020302093