Тайны сердечные

Мне известны все тайны сердечные,
Коли любишь, то все безупречно и,
Ты не видишь проблем,
Будто нет их совсем,
Жизнь вся в розовом цвете расцвечена!

Только после, в прошествии времени,
Пелену скинешь, что кратковременна,
Вовсе жизнь и не та,
А в душе - пустота...
Лишь пульсирует венка на темени!

Не оправданные ожидания,
Что приносят душе лишь страдания,
И любви той конец,
Не пойду под венец,
Тяжелы те минуты прощания!

Стёрло временем жизни той прошлое,
Хоть хорошее было, не пошлое,
Но такая судьба,
Как же жить не любя?
Жизнь мудрее, порою и сложная!


Рецензии