Я вернусь
В небе медленно солнце гаснет.
Я вернусь, я еще вернусь,
Жизнь не буду сжигать напрасно!
Этот город похож на сон:
Бесконечный, седой и пыльный,
Но живет душа в унисон
С шумом трассы автомобильной.
И она меня будет звать
Неустанно и беспрестанно...
Я вернусь, я умею ждать,
Впрочем...
Может быть и устану...
27.07.04
Свидетельство о публикации №120020302073