Крис

Ты - часть Вселенной, небольшая, вмещаешь в мыслях целый мир, и живо звездами играешь, лаская взором неба ширь,и горизонты раздвигаешь, по мановению - легко, опять глаза твои сияют, как звезды...где-то далеко...


Рецензии